Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoirí: | Pucci, G. N., Pucci, H (Údar) |
|---|---|
| Údar corparáideach: | e-libro, Corp |
| Formáid: | Alt |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
de réir: Pucci, G. N., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
de réir: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)