Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
में बचाया:
| मुख्य लेखकों: | Pucci, G. N., Pucci, H (लेखक) |
|---|---|
| निगमित लेखक: | e-libro, Corp |
| स्वरूप: | लेख |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
द्वारा: Pucci, G. N., और अन्य
प्रकाशित: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
प्रकाशित: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
प्रकाशित: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
प्रकाशित: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
द्वारा: Vera Contreras, Jocelyn Johana
प्रकाशित: (2021)