Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Spremljeno u:
| Glavni autori: | Pucci, G. N., Pucci, H (Autor) |
|---|---|
| Autor kompanije: | e-libro, Corp |
| Format: | Članak |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
od: Pucci, G. N., i dr.
Izdano: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Izdano: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Izdano: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Izdano: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
od: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Izdano: (2021)