Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
保存先:
| 主要な著者: | Pucci, G. N., Pucci, H (著者) |
|---|---|
| 団体著者: | e-libro, Corp |
| フォーマット: | 論文 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
著者:: Pucci, G. N., 等
出版事項: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
出版事項: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
出版事項: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
出版事項: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
著者:: Vera Contreras, Jocelyn Johana
出版事項: (2021)