Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
I tiakina i:
| Ngā kaituhi matua: | Pucci, G. N., Pucci, H (Author) |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
mā: Pucci, G. N., me ētahi atu.
I whakaputaina: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
I whakaputaina: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
I whakaputaina: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
I whakaputaina: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
mā: Vera Contreras, Jocelyn Johana
I whakaputaina: (2021)