Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Furkejuvvon:
| Váldodahkkit: | Pucci, G. N., Pucci, H (Dahkki) |
|---|---|
| Searvvušdahkki: | e-libro, Corp |
| Materiálatiipa: | Artihkal |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
Dahkki: Pucci, G. N., et al.
Almmustuhtton: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Almmustuhtton: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Almmustuhtton: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Almmustuhtton: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
Dahkki: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Almmustuhtton: (2021)