Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Kaydedildi:
| Asıl Yazarlar: | Pucci, G. N., Pucci, H (Yazar) |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9501 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
Yazar:: Pucci, G. N., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
Yazar:: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)