Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Piñeiro, M. |
|---|---|
| Yhteisötekijä: | e-libro, Corp |
| Aineistotyyppi: | E-kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2000.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/96519 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Estudio de complejos diasteroisoméricos flavanona b-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones
Tekijä: Acuña Rougier, Cristina Lucía
Julkaistu: (2011) -
Estudio de reacciones nucleares inducidas por neutrones sobre germanio
Tekijä: Furnari, Juan Carlos
Julkaistu: (2012) -
Impacto de la interacción entre ©-lactoglobulina, caseinoglicomacropéptido y polisacáridos en coloides alimentarios
Tekijä: Martínez, María Julia
Julkaistu: (2010) -
Empleo y aplicación del método de Möhr : para la determinación de momentos, productos de inercia y ejes principales /
Tekijä: Lechuga Remus, María Cristina
Julkaistu: (2007) -
Síntesis y caracterización de 2℗þ-c-metilnucleósidos en aplicaciones de silenciamiento génico
Tekijä: Pontiggia, Rodrigo Martín
Julkaistu: (2009)