Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Shranjeno v:
| Korporativna značnica: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Ferreyra, María M. |
| Format: | Article |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
| Teme: | |
| Online dostop: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/9721 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Ethanol fermentation of a diluted molasses medium by saccharomyces cerevisiae immobilized on chrysotile
- Seleccin̤ de levaduras
- Determinacin̤ de los n̕dices de maduracin̤ de la naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) para la elaboracin̤ de un vino de frutas
- Mitotic recombination and genetic changes in saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
-
Producción de aceite y grasa por fermentación
od: Acuña Verrugio, Sebastián
Izdano: (2009)