Elaboración de galletas enriquecidas con fibra alimentaria de piña y linaza molida
Saved in:
| Main Author: | Santos Zavaleta Vigo, José de los |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2012]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98003 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Evaluacin̤ nutricional de galletas enriquecidas con diferentes niveles de harina de pescado
-
Elaboración de galletas a base de harina de lupino
by: Muñoz Navarro, Solange Mylena
Published: (2003) -
Formulación y elaboración de galletas con harina entera de avellanas (Guevuina avellana mol ) Caracterización física, química y sensorial
by: Moreno Muñoz, Verónica Janeth
Published: (1999) -
Difusión vs. molida
by: Moya Rodríguez, Jorge L.
Published: (2007) - Optimizacin̤ por diseǫ de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)