Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
Saved in:
| Main Author: | Vázquez Carrillo, María Gricelda |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/98915 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Competitividad y ventajas comparativas de la producción de maíz en México
by: González Estrada, Adrián
Published: (2010) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
by: Salinas Moreno, Yolanda
Published: (2011) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
by: Ochoa, Minardo
Published: (2006) -
Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Published: (2007) -
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
by: Farroni, Abel Eduardo
Published: (2011)