Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Ciencia y tecnología de alime...
  • Cite this
  • Text this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Ciencia y tecnología de alimentos

Ciencia y tecnología de alimentos

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Authors: Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba)
Format: Electronic Journal
Language:Spanish
Published: La Habana, Cuba : Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
Subjects:
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Food adulteration and inspection.
Food > Analysis.
Periodicals.
Online Access:Available in Fuente Académica Plus.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
  • Holdings
  • Description
  • Comments
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

Available in Fuente Académica Plus.

Similar Items

  • Temas en tecnología de alimentos
    Published: (2002)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    by: Torres, Olaf Justo, et al.
    Published: (2006)
  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Published: (2004)
  • Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
    by: Arazo, Migdalia
    Published: (2009)
  • Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
    by: García, Mario
    Published: (2009)

Need Help?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

Search Options

  • Search Tips
  • Advanced Search
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

Find More

  • Buscar en Catálogo
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels