Ciencia y tecnología de alimentos
Saved in:
| Corporate Authors: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Electronic Journal |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos
Published: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009)