Ciencia y tecnología de alimentos
Guardat en:
| Autor corporatiu: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Electrònic Revista |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Temas en tecnología de alimentos
Publicat: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
per: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicat: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicat: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
per: Arazo, Migdalia
Publicat: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
per: García, Mario
Publicat: (2009)