Ciencia y tecnología de alimentos
Uloženo v:
| Korporace: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Médium: | Elektronický zdroj Časopis |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Temas en tecnología de alimentos
Vydáno: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
Autor: Torres, Olaf Justo, a další
Vydáno: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Vydáno: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Autor: Arazo, Migdalia
Vydáno: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Autor: García, Mario
Vydáno: (2009)