Ciencia y tecnología de alimentos
Saved in:
| Corporate Authors: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Electronisk Tidsskrift |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Temas en tecnología de alimentos
Udgivet: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
af: Torres, Olaf Justo, et al.
Udgivet: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Udgivet: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
af: Arazo, Migdalia
Udgivet: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
af: García, Mario
Udgivet: (2009)