Ciencia y tecnología de alimentos
Gespeichert in:
| Körperschaften: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Elektronisch Zeitschrift |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Temas en tecnología de alimentos
Veröffentlicht: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
von: Torres, Olaf Justo, et al.
Veröffentlicht: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Veröffentlicht: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
von: Arazo, Migdalia
Veröffentlicht: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
von: García, Mario
Veröffentlicht: (2009)