Ciencia y tecnología de alimentos
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συλλογικό Έργο: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Μορφή: | Ηλεκτρονική πηγή Επιστημονικό περιοδικό |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Temas en tecnología de alimentos
Έκδοση: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
από: Torres, Olaf Justo, κ.ά.
Έκδοση: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Έκδοση: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
από: Arazo, Migdalia
Έκδοση: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
από: García, Mario
Έκδοση: (2009)