Ciencia y tecnología de alimentos
Guardado en:
| Autores Corporativos: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Formato: | Electrónico Revista |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Temas en tecnología de alimentos
Publicado: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario
Publicado: (2009)