Ciencia y tecnología de alimentos
Gorde:
| Egile korporatiboa: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Formatua: | Baliabide elektronikoa Aldizkaria |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Temas en tecnología de alimentos
Argitaratua: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
nork: Torres, Olaf Justo, et al.
Argitaratua: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Argitaratua: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
nork: Arazo, Migdalia
Argitaratua: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
nork: García, Mario
Argitaratua: (2009)