Ciencia y tecnología de alimentos
Tallennettuna:
| Yhteisötekijät: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Elektroninen Aikakauslehti |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Temas en tecnología de alimentos
Julkaistu: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
Tekijä: Torres, Olaf Justo, et al.
Julkaistu: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Julkaistu: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Tekijä: Arazo, Migdalia
Julkaistu: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Tekijä: García, Mario
Julkaistu: (2009)