Ciencia y tecnología de alimentos
Enregistré dans:
| Collectivités auteurs: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Électronique Revue |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Temas en tecnología de alimentos
Publié: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)