Ciencia y tecnología de alimentos
में बचाया:
| निगमित लेखकों: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पत्रिका |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Available in Fuente Académica Plus. |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Temas en tecnología de alimentos
प्रकाशित: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
द्वारा: Torres, Olaf Justo, और अन्य
प्रकाशित: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
प्रकाशित: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
द्वारा: Arazo, Migdalia
प्रकाशित: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
द्वारा: García, Mario
प्रकाशित: (2009)