Ciencia y tecnología de alimentos
Salvato in:
| Enti autori: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Natura: | Elettronico Periodico |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Temas en tecnología de alimentos
Pubblicazione: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
di: Torres, Olaf Justo, et al.
Pubblicazione: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Pubblicazione: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
di: Arazo, Migdalia
Pubblicazione: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
di: García, Mario
Pubblicazione: (2009)