Ciencia y tecnología de alimentos
保存先:
| 共著者: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| フォーマット: | 電子媒体 雑誌 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Available in Fuente Académica Plus. |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Temas en tecnología de alimentos
出版事項: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
著者:: Torres, Olaf Justo, 等
出版事項: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
出版事項: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
著者:: Arazo, Migdalia
出版事項: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
著者:: García, Mario
出版事項: (2009)