Ciencia y tecnología de alimentos
I tiakina i:
| Ngā kaituhi rangatōpū: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Hōputu: | Tāhiko Hautaka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Temas en tecnología de alimentos
I whakaputaina: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
mā: Torres, Olaf Justo, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
I whakaputaina: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
mā: Arazo, Migdalia
I whakaputaina: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
mā: García, Mario
I whakaputaina: (2009)