Ciencia y tecnología de alimentos
Bewaard in:
| Coauteurs: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Formaat: | Elektronisch Tijdschrift |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Temas en tecnología de alimentos
Gepubliceerd in: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
door: Torres, Olaf Justo, et al.
Gepubliceerd in: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Gepubliceerd in: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
door: Arazo, Migdalia
Gepubliceerd in: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
door: García, Mario
Gepubliceerd in: (2009)