Ciencia y tecnología de alimentos
Zapisane w:
| organizacja autorów: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Elektroniczne Czasopismo |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Temas en tecnología de alimentos
Wydane: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
od: Torres, Olaf Justo, i wsp.
Wydane: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Wydane: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
od: Arazo, Migdalia
Wydane: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
od: García, Mario
Wydane: (2009)