Ciencia y tecnología de alimentos
Furkejuvvon:
| Searvvušdahkkit: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Elektrovnnalaš Áigečála |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Temas en tecnología de alimentos
Almmustuhtton: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
Dahkki: Torres, Olaf Justo, et al.
Almmustuhtton: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Almmustuhtton: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Dahkki: Arazo, Migdalia
Almmustuhtton: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Dahkki: García, Mario
Almmustuhtton: (2009)