Ciencia y tecnología de alimentos
Shranjeno v:
| Corporate Authors: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Format: | Elektronski Revija |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Teme: | |
| Online dostop: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Temas en tecnología de alimentos
Izdano: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
od: Torres, Olaf Justo, et al.
Izdano: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Izdano: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
od: Arazo, Migdalia
Izdano: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
od: García, Mario
Izdano: (2009)