Ciencia y tecnología de alimentos
Sparad:
| Institutionella upphovsmän: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Materialtyp: | Elektronisk Tidskrift |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Temas en tecnología de alimentos
Publicerad: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
av: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicerad: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicerad: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
av: Arazo, Migdalia
Publicerad: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
av: García, Mario
Publicerad: (2009)