Ciencia y tecnología de alimentos
Kaydedildi:
| Kurumsal yazarlar: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Elektronik Dergi |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | Available in Fuente Académica Plus. |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Temas en tecnología de alimentos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
Yazar:: Torres, Olaf Justo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Yazar:: Arazo, Migdalia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Yazar:: García, Mario
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009)