Ciencia y tecnología de alimentos
Saved in:
| Corporate Authors: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| 格式: | 電子 雜誌 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | Available in Fuente Académica Plus. |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
由: García, Mario A.
出版: (2008)
由: García, Mario A.
出版: (2008)
相似書籍
-
Temas en tecnología de alimentos
出版: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
由: Torres, Olaf Justo, et al.
出版: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
出版: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
由: Arazo, Migdalia
出版: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
由: García, Mario
出版: (2009)