Ciencia y tecnología de alimentos
Saved in:
| 企业作者: | Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) |
|---|---|
| 格式: | 电子 杂志 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana, Cuba :
Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | Available in Fuente Académica Plus. |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
由: García, Mario A.
出版: (2008)
由: García, Mario A.
出版: (2008)
相似书籍
-
Temas en tecnología de alimentos
出版: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
由: Torres, Olaf Justo, et al.
出版: (2006) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
出版: (2004) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
由: Arazo, Migdalia
出版: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
由: García, Mario
出版: (2009)