Buenas prc̀ticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa, experiencias con el proyecto INCOPA en el Per͠

La papa es el cuarto alimento ms̀ importante en el mundo, por lo que su papel para garantizar la seguridad alimentaria mundial presente y futura es, sin lugar a dudas, clave. Tiene como centro de origen el Per,͠ donde existen ms̀ de tres mil variedades y donde hoy en da̕ ms̀ de 600 mil familias de p...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Triveǫ Gladys, Ordinola Miguel, Samanamud Katia, Fonseca Cristina, Manrique Kurt, Quevedo Miguel, Centro Internacional de la Papa (CIP)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Ισπανικά
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Buenas prc̀ticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa, experiencias con el proyecto INCOPA en el Per͠
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!