Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory

Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:Procedimiento 1. Anl̀isis de c̀ido ascr̤bico en tubřculos frescos de papaProcedimiento 2. Anl̀isis de carotenoides totales e individuales en tubřculos frescos de papaProcedimiento 3. Anl̀isis de compuestos fenl̤icos totales en papas liofili...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Daljnji autori: Burgos Gabriela, Muǫa Lupita, Sosa Paola, Cayhualla Edith, Carpio Rossemary, zum Felde Thomas, Centro Internacional de la Papa (CIP)
Format: Knjiga
Jezik:engleski
Teme:
Online pristup:Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!