Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory
Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:Procedimiento 1. Anl̀isis de c̀ido ascr̤bico en tubřculos frescos de papaProcedimiento 2. Anl̀isis de carotenoides totales e individuales en tubřculos frescos de papaProcedimiento 3. Anl̀isis de compuestos fenl̤icos totales en papas liofili...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10224 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160714s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 978-92-9060-444-0 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory |
| 246 | |a Procedimientos para el anl̀isis qum̕ico de muestras de papa y batata en el Laboratorio de Calidad y Nutricin̤ del CIP | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:Procedimiento 1. Anl̀isis de c̀ido ascr̤bico en tubřculos frescos de papaProcedimiento 2. Anl̀isis de carotenoides totales e individuales en tubřculos frescos de papaProcedimiento 3. Anl̀isis de compuestos fenl̤icos totales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 4. Anl̀isis de antocianinas totales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 5. Evaluacin̤ de actividad antioxidante hidrofl̕ica en papas liofilizadas y preparadas y en rac̕es de batataProcedimiento 6. Anl̀isis de c̀idos fenl̤icos individuales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 7. Anl̀isis de <U+00DF>-caroteno en batatas liofilizadas y preparadasAnexo 1. Procedimiento para muestreo y preparacin̤ de muestras de papas liofilizadas y preparadasAnexo 2. Procedimiento para muestreo y preparacin̤ de muestras de batatas liofilizadas y preparadas | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a alimentos |
| 650 | \ | \ | |a anl̀isis de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a muestras |
| 650 | \ | \ | |a papa |
| 650 | \ | \ | |a batata |
| 650 | \ | \ | |a c̀ido ascr̤bico |
| 650 | \ | \ | |a carotenoides |
| 650 | \ | \ | |a compuestos fenl̤icos |
| 650 | \ | \ | |a antocianinas |
| 650 | \ | \ | |a actividad antioxidante |
| 650 | \ | \ | |a food |
| 650 | \ | \ | |a food analysis |
| 650 | \ | \ | |a samples |
| 650 | \ | \ | |a potato |
| 650 | \ | \ | |a sweetpotato |
| 650 | \ | \ | |a ascorbic acid |
| 650 | \ | \ | |a carotenoids |
| 650 | \ | \ | |a phenolic compounds |
| 650 | \ | \ | |a antocyanins |
| 650 | \ | \ | |a antioxidant activity |
| 700 | \ | \ | |a Burgos Gabriela |
| 700 | \ | \ | |a Muǫa Lupita |
| 700 | \ | \ | |a Sosa Paola |
| 700 | \ | \ | |a Cayhualla Edith |
| 700 | \ | \ | |a Carpio Rossemary |
| 700 | \ | \ | |a zum Felde Thomas |
| 700 | \ | \ | |a Centro Internacional de la Papa (CIP) |
| 856 | |z Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/procedimientos-para-el-analisis-quimico-de-muestras-de-papa-y-batata-en-el-laboratorio-de-calidad-y-nutricion-del-cip | ||