Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory

Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:Procedimiento 1. Anl̀isis de c̀ido ascr̤bico en tubřculos frescos de papaProcedimiento 2. Anl̀isis de carotenoides totales e individuales en tubřculos frescos de papaProcedimiento 3. Anl̀isis de compuestos fenl̤icos totales en papas liofili...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Burgos Gabriela, Muǫa Lupita, Sosa Paola, Cayhualla Edith, Carpio Rossemary, zum Felde Thomas, Centro Internacional de la Papa (CIP)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10224
005 20201223000000.0
008 160714s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 978-92-9060-444-0 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory 
246 |a Procedimientos para el anl̀isis qum̕ico de muestras de papa y batata en el Laboratorio de Calidad y Nutricin̤ del CIP 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:Procedimiento 1. Anl̀isis de c̀ido ascr̤bico en tubřculos frescos de papaProcedimiento 2. Anl̀isis de carotenoides totales e individuales en tubřculos frescos de papaProcedimiento 3. Anl̀isis de compuestos fenl̤icos totales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 4. Anl̀isis de antocianinas totales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 5. Evaluacin̤ de actividad antioxidante hidrofl̕ica en papas liofilizadas y preparadas y en rac̕es de batataProcedimiento 6. Anl̀isis de c̀idos fenl̤icos individuales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 7. Anl̀isis de <U+00DF>-caroteno en batatas liofilizadas y preparadasAnexo 1. Procedimiento para muestreo y preparacin̤ de muestras de papas liofilizadas y preparadasAnexo 2. Procedimiento para muestreo y preparacin̤ de muestras de batatas liofilizadas y preparadas 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a alimentos 
650 \ \ |a anl̀isis de alimentos 
650 \ \ |a muestras 
650 \ \ |a papa 
650 \ \ |a batata 
650 \ \ |a c̀ido ascr̤bico 
650 \ \ |a carotenoides 
650 \ \ |a compuestos fenl̤icos 
650 \ \ |a antocianinas 
650 \ \ |a actividad antioxidante 
650 \ \ |a food 
650 \ \ |a food analysis 
650 \ \ |a samples 
650 \ \ |a potato 
650 \ \ |a sweetpotato 
650 \ \ |a ascorbic acid 
650 \ \ |a carotenoids 
650 \ \ |a phenolic compounds 
650 \ \ |a antocyanins 
650 \ \ |a antioxidant activity  
700 \ \ |a Burgos Gabriela 
700 \ \ |a Muǫa Lupita 
700 \ \ |a Sosa Paola 
700 \ \ |a Cayhualla Edith 
700 \ \ |a Carpio Rossemary 
700 \ \ |a zum Felde Thomas  
700 \ \ |a Centro Internacional de la Papa (CIP) 
856 |z Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/procedimientos-para-el-analisis-quimico-de-muestras-de-papa-y-batata-en-el-laboratorio-de-calidad-y-nutricion-del-cip