Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns

Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada e...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Rosenmai Anna Kjerstine, Technical University of Denmark, (DTU)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Tiếng Anh
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10336
005 20201223000000.0
008 160802s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 9788793109292 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns 
246 |a Compuestos en materiales de empaques para alimentos : perfil toxicolg̤ico de factores conocidos y desconocidos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a Los materiales en contacto con alimentos (food contact materials, FCM) son fuentes de contaminacin̤ alimentaria y exposicin̤ humana a sustancias qum̕icas. Algunas de dichas sustancias son conocidas por provocar efectos adversos, aunque muchas de ellas no han sido caracterizadas de manera apropiada en lo referente a riesgos toxicolg̤icos potenciales.El objetivo de esta investigacin̤ fue obtener conocimiento sobre peligros potenciales de sustancias qum̕icas presentes en FCM mediante el anl̀isis de compuestos de uso conocido o sospechosos de ser empleados en estos materiales, entre ellos bisfenol A (BPA), sus anl̀ogos y sustancias fluoradas. Asimismo, se desarroll ̤una estrategia para identificar compuestos problemt̀icos incluidos dentro de FCM. Se hizo ňfasis especf̕ico en criterios in vitro que evala͠n la actividad endocrina. 
650 \ \ |a Toxicidad 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Toxicity 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Empaques y envases para alimentos 
650 \ \ |a Materiales en contacto con alimentos 
650 \ \ |a Perfil toxicolg̤ico 
650 \ \ |a Actividad endocrina 
650 \ \ |a Bisfenol A 
650 \ \ |a Compuestos fluorados 
650 \ \ |a Food packaging 
650 \ \ |a Food contact materials 
650 \ \ |a FCM 
650 \ \ |a Toxicological profile 
650 \ \ |a Endocrine activity 
650 \ \ |a Bisphenol A 
650 \ \ |a Fluorinated compounds  
700 \ \ |a Rosenmai Anna Kjerstine  
700 \ \ |a Technical University of Denmark, (DTU) 
856 |z Compounds in food packaging materials , toxicological profiling of knowns and unknowns  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/compuestos-en-materiales-de-empaques-para-alimentos-perfil-toxicologico-de-factores-conocidos-y-desconocidos