Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS
En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV des...
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|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Englisch |
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| Online-Zugang: | Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS |
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| Zusammenfassung: | En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV desde los films hacia cuatro clases distintas de quesos italianos de denominacin̤ de origen controlada (PDO). Se encontraron 2-etilhexanol y triacetina entre los COV aislados de las envolturas de PVC. |
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| ISSN: | 1420-3049 |