Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS
En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV des...
שמור ב:
| מחברים אחרים: | , , , , , |
|---|---|
| פורמט: | ספר |
| שפה: | אנגלית |
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | Determination of volatile organic compounds (VOCs) from wrapping films and wrapped PDO italian cheeses by using HS-SPME and GC/MS |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
| סיכום: | En este estudio se caracterizaron los principales compuestos orgǹicos volt̀iles (COV) de tres pelc̕ulas transparentes (de PVC y PE) mediante microextraccin̤ en estado sl̤ido (SPME) y GC/MS. Tambiň se analizaron los efectos del tipo de pelc̕ula y del tiempo de contacto sobre la migracin̤ de COV desde los films hacia cuatro clases distintas de quesos italianos de denominacin̤ de origen controlada (PDO). Se encontraron 2-etilhexanol y triacetina entre los COV aislados de las envolturas de PVC. |
|---|---|
| ISSN: | 1420-3049 |