Impact of shapes in packaging design on consumer behaviour in the lens of kanos attractive quality theory
El diseǫ de empaques se puede clasificar en dos grupos principales: elementos estructurales (tamaǫ, forma<U+0085>) y grf̀icos (color, tipografa̕...). En vista de su importancia, en este estudio se analiza el impacto de la forma del empaque en la atraccin̤, preferencias y satisfaccin̤ de los...
-д хадгалсан:
| Бусад зохиолчид: | , |
|---|---|
| Формат: | Ном |
| Хэл сонгох: | англи |
| Нөхцлүүд: | |
| Онлайн хандалт: | Impact of shapes in packaging design on consumer behaviour in the lens of kanos attractive quality theory |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10353 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 160804s2016 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2349-3771 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Impact of shapes in packaging design on consumer behaviour in the lens of kanos attractive quality theory |
| 246 | |a Impacto de las formas en el diseǫ de empaques sobre el comportamiento del consumidor desde la perspectiva de la teora̕ de calidad atractiva de Kano | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a El diseǫ de empaques se puede clasificar en dos grupos principales: elementos estructurales (tamaǫ, forma<U+0085>) y grf̀icos (color, tipografa̕...). En vista de su importancia, en este estudio se analiza el impacto de la forma del empaque en la atraccin̤, preferencias y satisfaccin̤ de los consumidores. Esto se abord ̤teniendo en cuenta factores demogrf̀icos de los clientes y empleando la teora̕ de calidad atractiva de Kano. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Diseǫ de empaques |
| 650 | \ | \ | |a Forma de empaques |
| 650 | \ | \ | |a Factores demogrf̀icos |
| 650 | \ | \ | |a Preferencias de los consumidores |
| 650 | \ | \ | |a Calidad atractiva |
| 650 | \ | \ | |a Modelo de Kano |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging |
| 650 | \ | \ | |a Packaging design |
| 650 | \ | \ | |a Packaging shapes |
| 650 | \ | \ | |a Demographic factors |
| 650 | \ | \ | |a Consumer preferences |
| 650 | \ | \ | |a Attractive quality |
| 650 | \ | \ | |a Model of Kano |
| 700 | \ | \ | |a Dadras Abbas |
| 700 | \ | \ | |a International Journal of Scientific Research and Management Studies, (IJSRMS) |
| 856 | |z Impact of shapes in packaging design on consumer behaviour in the lens of kanos attractive quality theory |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/impacto-de-las-formas-en-el-diseno-de-empaques-sobre-el-comportamiento-del-consumidor-desde-la-perspectiva-de-la-teoria-de-calidad-atractiva-de-kano | ||