Implementaȯ̂ de um sistema de qualidade para laboratr̤io de anl̀ise sensorial baseado no sistema de boas prt̀icas

Esta tesis tuvo como objetivo la implementacin̤ del Sistema de Calidad en el laboratorio de anl̀isis sensorial de la industria alimentaria, utilizando los principios de Buenas Prc̀ticas de Laboratorio (BPL) y Buenas Prc̀ticas de Manufactura (GMP), con el fin de contemplar los aspectos analt̕icos y p...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Correia Angela de Fatima Kanesaki, Escola Superior de Agricultura Luiz Queiroz de la niversidade de Sao Paulo
Materyal Türü: Kitap
Dil:Portekizce
Konular:
Online Erişim:Implementaȯ̂ de um sistema de qualidade para laboratr̤io de anl̀ise sensorial baseado no sistema de boas prt̀icas
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!