Implementaȯ̂ de um sistema de qualidade para laboratr̤io de anl̀ise sensorial baseado no sistema de boas prt̀icas

Esta tesis tuvo como objetivo la implementacin̤ del Sistema de Calidad en el laboratorio de anl̀isis sensorial de la industria alimentaria, utilizando los principios de Buenas Prc̀ticas de Laboratorio (BPL) y Buenas Prc̀ticas de Manufactura (GMP), con el fin de contemplar los aspectos analt̕icos y p...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Correia Angela de Fatima Kanesaki, Escola Superior de Agricultura Luiz Queiroz de la niversidade de Sao Paulo
Formatua: Liburua
Hizkuntza:portugesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Implementaȯ̂ de um sistema de qualidade para laboratr̤io de anl̀ise sensorial baseado no sistema de boas prt̀icas
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!