Implementaȯ̂ de um sistema de qualidade para laboratr̤io de anl̀ise sensorial baseado no sistema de boas prt̀icas

Esta tesis tuvo como objetivo la implementacin̤ del Sistema de Calidad en el laboratorio de anl̀isis sensorial de la industria alimentaria, utilizando los principios de Buenas Prc̀ticas de Laboratorio (BPL) y Buenas Prc̀ticas de Manufactura (GMP), con el fin de contemplar los aspectos analt̕icos y p...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Altres autors: Correia Angela de Fatima Kanesaki, Escola Superior de Agricultura Luiz Queiroz de la niversidade de Sao Paulo
Format: Llibre
Idioma:portuguès
Matèries:
Accés en línia:Implementaȯ̂ de um sistema de qualidade para laboratr̤io de anl̀ise sensorial baseado no sistema de boas prt̀icas
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!