Buenas prc̀ticas agrc̕olas para el caf̌

En Colombia, las buenas prc̀ticas agrc̕olas aplicadas al caf ̌se basan en gua̕s sobre buenas prc̀ticas de higiene y manufactura publicadas por la OMS, FDA, FAO y el Ministerio de Salud de este pas̕. Se fundamentan en el conocimiento y la experiencia sobre los procesos del grano en la finca cafetera...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Puerta Quintero Gloria Inš, Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌
Format: Bog
Sprog:spansk
Fag:
Online adgang:Buenas prc̀ticas agrc̕olas para el caf̌
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:En Colombia, las buenas prc̀ticas agrc̕olas aplicadas al caf ̌se basan en gua̕s sobre buenas prc̀ticas de higiene y manufactura publicadas por la OMS, FDA, FAO y el Ministerio de Salud de este pas̕. Se fundamentan en el conocimiento y la experiencia sobre los procesos del grano en la finca cafetera adquiridos a travš de la investigacin̤ cientf̕ica. Se pueden aplicar y adaptar a cualquier sistema de produccin̤ y procesamiento.
ISSN:0120-0178