The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee
El caf ̌orgǹico se caracteriza por producirse sin el uso de productos qum̕icos y su calidad suele ser superior a aquel obtenido por mťodos tradicionales. Tampoco incluye el empleo de nutrientes altamente solubles. El props̤ito de esta investigacin̤ fue analizar la influencia de la cosecha, el pela...
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| 格式: | 圖書 |
| 語言: | 英语 |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee |
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MARC
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| 008 | 170309s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 0101-2061 (versin̤ impresa) ; 1678-457X (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee |
| 246 | |a Influencia del pelado y tipo de secado sobre el anl̀isis qum̕ico y sensorial de caf ̌orgǹico | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El caf ̌orgǹico se caracteriza por producirse sin el uso de productos qum̕icos y su calidad suele ser superior a aquel obtenido por mťodos tradicionales. Tampoco incluye el empleo de nutrientes altamente solubles. El props̤ito de esta investigacin̤ fue analizar la influencia de la cosecha, el pelado y el secado sobre la calidad de este tipo de caf ̌para as ̕contar con la mejor manera de producir un grano de alta calidad. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Secado |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Drying |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌orgǹico |
| 650 | \ | \ | |a Secado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Pelado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Cosecha de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌pergamino |
| 650 | \ | \ | |a Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Organic Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee Drying |
| 650 | \ | \ | |a Coffee Peeling |
| 650 | \ | \ | |a Coffee Harvest |
| 650 | \ | \ | |a Parchment Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Quality |
| 700 | \ | \ | |a Fernandes Maria de Ft̀ima Caixeta |
| 700 | \ | \ | |a Silva Adriano Bortolotti da |
| 700 | \ | \ | |a Silva Oliveira Nelma de Mello |
| 700 | \ | \ | |a Miranda Jos ̌Messias |
| 700 | \ | \ | |a Sociedade Brasileira de Cin̊cia e Tecnologia de Alimentos |
| 856 | |z The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/influencia-del-pelado-y-tipo-de-secado-sobre-el-analisis-quimico-y-sensorial-de-cafe-organico | ||