The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee

El caf ̌orgǹico se caracteriza por producirse sin el uso de productos qum̕icos y su calidad suele ser superior a aquel obtenido por mťodos tradicionales. Tampoco incluye el empleo de nutrientes altamente solubles. El props̤ito de esta investigacin̤ fue analizar la influencia de la cosecha, el pela...

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其他作者: Fernandes Maria de Ft̀ima Caixeta, Silva Adriano Bortolotti da, Silva Oliveira Nelma de Mello, Miranda Jos ̌Messias, Sociedade Brasileira de Cin̊cia e Tecnologia de Alimentos
格式: 圖書
語言:英语
主題:
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245 1 0 |a The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee 
246 |a Influencia del pelado y tipo de secado sobre el anl̀isis qum̕ico y sensorial de caf ̌orgǹico 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El caf ̌orgǹico se caracteriza por producirse sin el uso de productos qum̕icos y su calidad suele ser superior a aquel obtenido por mťodos tradicionales. Tampoco incluye el empleo de nutrientes altamente solubles. El props̤ito de esta investigacin̤ fue analizar la influencia de la cosecha, el pelado y el secado sobre la calidad de este tipo de caf ̌para as ̕contar con la mejor manera de producir un grano de alta calidad. 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Caf ̌orgǹico 
650 \ \ |a Secado de caf̌ 
650 \ \ |a Pelado de caf̌ 
650 \ \ |a Cosecha de caf̌ 
650 \ \ |a Caf ̌pergamino 
650 \ \ |a Calidad 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Organic Coffee 
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650 \ \ |a Quality  
700 \ \ |a Fernandes Maria de Ft̀ima Caixeta 
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700 \ \ |a Miranda Jos ̌Messias  
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