Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity

Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre la densidad aparente y la porosidad intergranular del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). L...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corrå Paulo C., Oliveira Gabriel H. H. de, Vasconcelos Wander L., Vargas Ela̕s Guillermo A., Santos Fb̀io L., M. Nunes Eduardo H., Universidade Federal de Campina Grande
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity
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245 1 0 |a Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity 
246 |a Preservacin̤ de caf ̌tostado y molido durante su almacenamiento segunda parte : densidad aparente y porosidad intergranular 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre la densidad aparente y la porosidad intergranular del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego, se molieron hasta obtener tres tamaǫs distintos: fino (0,59 mm), medio (0.84 mm) y grueso (1,19 mm). 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Tostado de caf̌ 
650 \ \ |a Molienda de caf̌ 
650 \ \ |a Almacenamiento 
650 \ \ |a Densidad aparente 
650 \ \ |a Porosidad intergranular 
650 \ \ |a Coffee 
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650 \ \ |a Moisture content 
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