Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity
Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre la densidad aparente y la porosidad intergranular del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). L...
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| Otros Autores: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity |
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MARC
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|---|---|---|---|
| 001 | vpro11474 | ||
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| 008 | 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1415-4366 (versin̤ impresa) ; 1807-1929 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity |
| 246 | |a Preservacin̤ de caf ̌tostado y molido durante su almacenamiento segunda parte : densidad aparente y porosidad intergranular | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre la densidad aparente y la porosidad intergranular del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego, se molieron hasta obtener tres tamaǫs distintos: fino (0,59 mm), medio (0.84 mm) y grueso (1,19 mm). | |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Tostado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Molienda de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento |
| 650 | \ | \ | |a Densidad aparente |
| 650 | \ | \ | |a Porosidad intergranular |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee roasting |
| 650 | \ | \ | |a Coffee grinding |
| 650 | \ | \ | |a Moisture content |
| 650 | \ | \ | |a Rest angle |
| 650 | \ | \ | |a Storage |
| 700 | \ | \ | |a Corrå Paulo C. |
| 700 | \ | \ | |a Oliveira Gabriel H. H. de |
| 700 | \ | \ | |a Vasconcelos Wander L. |
| 700 | \ | \ | |a Vargas Ela̕s Guillermo A. |
| 700 | \ | \ | |a Santos Fb̀io L. |
| 700 | \ | \ | |a M. Nunes Eduardo H. |
| 700 | \ | \ | |a Universidade Federal de Campina Grande |
| 856 | |z Preservation of roasted and ground coffee during storage part 2 , bulk density and intergranular porosity |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/preservacion-de-cafe-tostado-y-molido-durante-su-almacenamiento-segunda-parte-densidad-aparente-y-porosidad-intergranular | ||