Application of infrared spectroscopy in mid-infrared range combined with multivariate analysis to study yeasts involved in wine production

En enologa̕, los microorganismos se han analizado tradicionalmente mediante el uso de tčnicas convencionales o bien mediante el uso de tčnicas moleculares. Estas tčnicas permiten la obtencin̤ de resultados precisos, repetitivos y reproducibles, pero tambiň requieren personal cualificado y una pr...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Puxeu Vaqu ̌Miquel, Universidad Rovira i Virgili. Departamento de Ingeniera̕ Qum̕ica
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Application of infrared spectroscopy in mid-infrared range combined with multivariate analysis to study yeasts involved in wine production
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa