Cocoa and heart health , a historical review of the science

El uso medicinal del cacao tiene un largo devenir de cerca de quinientos aǫs desde la llegada de Hernǹ Cortš a Mesoamřica. En este artc̕ulo se delimita la trayectoria histr̤ica de su consumo y la relacin̤ entre las propiedades bioactivas y mecans̕ticas se presta atencin̤ especial al papel de los...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Pucciarelli Deanna L., Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:Cocoa and heart health , a historical review of the science
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:El uso medicinal del cacao tiene un largo devenir de cerca de quinientos aǫs desde la llegada de Hernǹ Cortš a Mesoamřica. En este artc̕ulo se delimita la trayectoria histr̤ica de su consumo y la relacin̤ entre las propiedades bioactivas y mecans̕ticas se presta atencin̤ especial al papel de los x̤idos nt̕ricos en la vasodilatacin̤ de las arterias y los indicadores actuales de los beneficios de este alimento y la salud cardiovascular.
ISSN:2072-6643