Evaluacin̤ de ocratoxina a en theobroma cacao L. <U+0093>cacao blanco<U+0094> durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado
En esta investigacin̤ se estudi ̤la presencia de la ocratoxina A (OTA), una micotoxina con propiedades carcinogňicas, en el cacao blanco producido en Piura (Per)͠. Las muestras fueron colectadas en cuatro etapas de la produccin̤ de granos: cosecha, fermentacin̤, secado y almacenamiento. El anl̀isis...
Gorde:
| Beste egile batzuk: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Evaluacin̤ de ocratoxina a en theobroma cacao L. <U+0093>cacao blanco<U+0094> durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|